OKINII BONN

OKINII BONN Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen
Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 119 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Okinii Bonn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2022 um 16:52 Das beste Sushi bekommt man nur hier die Mitarbeiter sind sehr freundlich arbeiten schnell was will man mehr sehr sehr lecker
9 Mai 2022 um 10:10 Das Sushi war sehr lecker und sehr frisch vor allem Dingen der Lachs der war so weich wie Butter wir werden jetzt hier des öfteren bestellen danke schön
14 Feb 2022 um 21:23 Foodporn der Superlative heute hat es mal 1a mit Sternchen geschmeckt!!
28 Dez 2021 um 20:31 Lecker! Kein Wunder, dass man manchmal etwas warten muss. Das ist es aber wert.
22 Nov 2021 um 7:47 Perfekt
26 Okt 2020 um 13:32 Alles super ! Lieferung top und lecker
24 Okt 2020 um 18:34 Alles super
9 Okt 2020 um 18:19 Sehr wenig für das Geld
8 Okt 2020 um 23:55 Lieferverzug
5 Okt 2020 um 0:25 Die kleinste portion sushi die ich für 10 euro je hatte, und dafür kaum besser als wenn ich es gemacht hätte. Eine komplette enttäuschung. Da war sogar Dosenthunfisch dabei, grauenhaft. Nie wieder.
26 Sep 2020 um 21:36 Letztest mal habe ich drei Tako Yaki bestellt, habe ich neue Kugeln bekommen, heute habe ich auch drei bestellt, bekomme ich aber nur sechs Kugeln, ich weiß nicht warum. Bin sehr unzufrieden.
24 Sep 2020 um 7:47 Alles perfekt! Sashimi, Carpaccio, Tataki und dazu Algen- und Spinatsalat...sehr lecker!